Menu

Antipasto

  • Gamberoni saltati con pesto di prezzemolo, lime e tequila ‎€ 11

  • Tagliere Cotton € 11,5

  • Bruschette miste € 6

Secondi Piatti

  • Tataki di Tonno € 15

  • Tagliata di pollo alle erbe aromatiche e funghi porcini € 12

  • Entrecote di bufalo € 16

  • Gamberoni saltati al rum Appleton Reserva e scaglie di cioccolato fondente € 13,5

Primi Piatti

  • Maltagliati cicoria guanciale porcini e crema di pecorino € 11

  • Tagliolini con polpa di granchio, gamberoni e granella di pistacchio € 13,5

  • Ravioli alla Borragine con vellutata di peperoni dolci arrosto e pecorino di fossa € 10

  • Tonnarelli al pesto di rucola di campo, nocciole dei Monti Cimini e pecorino romano D.O.P. € 10

Contorni

  • Verzetta ai frutti di bosco € 4

  • Insalata mista € 4

  • Cicoria Ripassata € 4

  • Patate al Forno € 4

Dessert e Bevande

Dessert

  • Tiramisù € 5

  • Flan al cioccolato con cuore fondente € 5

  • Cheesecake ricotta e frutti di bosco € 5

  • Dolci fatti in casa € 5

Bevande

  • Bottiglia di acqua minerale € 2

  • Calice di vino € 3

  • Bottiglia di vino € 14

  • Flute di champagne € 3,5

  • Bottiglia di champagne € 15

  • Caffè € 1